Unsere Veranstaltungen:

13.10.2018 - Starnberger Landkreislauf

Links zu Laufveranstaltungen

Hier finden Sie Links zu den Web-Portalen von Laufveranstaltern aus der Umgebung von Gilching.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle der Inhalte dieses Web-Portals können wir keine Haftung für die Inhalte von Portalen übernehmen, auf die wir verlinken. Für den Inhalt der verlinkten Seiten ist jeweils ausschließlich die Redaktion dieser Portale verantwortlich.

Gilching Läuft"

"Gilching Läuft" ist eine Laufveranstaltung, die vom TSV Gilching-Argelsried jährlich am 3. Oktober durchgeführt wird. Sie richtet sich an Läuferinnen und Läufer aller Altersklassen und Leistungsstufen, vom Zwergerl bis zu den Senioren, und vom Schnupperläufer bis zum Leistungssportler. Gilching Läuft" bietet attraktive Laufstrecken über 1km, 3km, 5km und 10km. Bei der Teamwertung über die 3km werden die 3 schnellsten Teamläufer gewertet. Alle weiteren Informationen finden Sie in diesem Webportal, über das sie sich auch on-line anmelden können.

Starnberger Landkreislauf

Der Starnberger Landkreislauf wird seit 1986 jährlich am 2. Samstag im Oktober ausgetragen. Teilnehmen können Staffel-Teams mit 10 Läuferinnen/Läufern. Die von Ihnen zurückzulegenden Teilstrecken sind etwa zwischen 2 und 6 km lang, so dass sich als Gesamtstrecke etwa die Marathon-Distanz ergibt.

Marathon München

Der Münchner Marathon wird jährlich im Oktober ausgetragen.

LC Buchendorf

Der LC Buchendorf ist ist einer der traditionsreichsten Laufsportvereine des Landkreises Starnberg. In dem verlinkten Webportal findet sich eine interne Läuferwertung mit weiterführenden Links zu zahlreichen Lauf-Events der Region

Laufergebnisse bei your-sports

Ergebnislisten zu vielen Laufveranstaltungen.

Herrschinger Volkslauf

Der Herrschinger Volkslauf wird jährlich im Oktober veranstaltet. Die Strecken liegen zwischen 3 und 7 km.

Hechendorfer Waldlauf

Der Hechendorfer Waldlauf wird jährlich Ende September ausgetragen. Die Strecken liegen zwischen 800m und 5800m

Germeringer Stadtlauf

Der Germeringer Stadtlauf wird jährlich in der letzten Oktoberwoche ausgetragen. Die Strecken liegen zwischen 1 und 10 km.

Gautinger Gemeindelauf

Der Gautinger Gemeindelauf wird jährlich vom TSV Gauting ausgetragen.

34. Starnberger Landkreislauf

logo-lklDer 34. Starnberger Landkreislauf findet am 13. Oktober 2018 in Gilching statt.

für weitere Infos  Sie bitte auf das Bild